Волшебный сад

Ирина Петровна Громова
Я б вошла в волшебный сад.
Сердце тихо бьётся. Радо.
Люди, знаю, говорят,
Оправданий здесь не надо.

Обитают будто б здесь
Счастье с радостью-любовью.
Исчезают боль и спесь -
Поведи лишь только бровью.

Зверь там будто и не зверь.
Так, пушистенький котёнок.
Людоед там, как ребенок...
Только... Где же эта дверь?