Для тебя

Сергей Вячеславович Дроздов
Таешь, в руках моих от ласки таешь,
И словно птица улетаешь,куда -то ввысь за облака.
Знаешь,я так люблю тебя,ты знаешь,
Прости,за то, что так скучаешь,и не с тобою я пока.

Тонешь,во мне ты без остатка тонешь,
Ну а совсем недавно помнишь,себе представить не могла.
Строишь,со мной  в мечтах ты замки строишь.
И будто для души готовишь,на диком пляже берега.

Сможешь,ты потерпеть разлуку сможешь,
Не всё так страшно и тревожно , жизнь проверяет нас слегка.
Сложишь, мои слова под сердцем сложишь,
Слова любви под сердцем сложишь,о них последняя строка.