Немного жаль

Светлана Клевер
Погода шепчет, презирая сроки,
Не признавая календарных дней.
Так что же мерзнем? Что жалеть о ней?
Мы и к себе безжалостно жестоки.

Скрывая крик и набирая строки,
Отдаться бездне, городу теней.
Нет в этом мире ничего страшней,
Когда мы не одни, но одиноки...

А за окном задумчивый февраль,
Его почти весенняя печаль
Теплом нежданным в воздухе повиснет.

Вдруг зазвенит невидимый хрусталь...
Мечты, как ненаписанные письма:
Тень грусти и совсем немного жаль...