Я ЕСМЬ

Валерия Хороший День
Я есмь... Я то ,что мыслю !
В поступках отражая смыслов своих суть
Единый любящий здраво осмысленный
Ведет меня указывает путь
Я бесприсанно следую за ним!
Себя сдаю, вверяю в его волю !
Лишь потому что с ним одним един!
Он цель моя источник и основа!
Закон любви единый безусловный
В нем растворяю свое  эго навсегда
В  единого творца влюбленный
Сегодня раз и навсегда
Манифистирую победу
Любовь свободную от страха
Я уповаю ,храня в сердце веру
Любви и истины закон
Единый вечный необъятный