Крутые

Лариса Черноморец
А мама, видно, в детстве не учила,
Что в доброте - достоинство и сила,
Раз злобой одержимы, и коварством!
Свои вы люди в этом тёмном царстве!

Один - на троне, гордый и жестокий,
Другая - ключница: хранит пороки.
Из всех сокровищ - ненависть милее!
Вы - совесть за неё отдать посмели.

Живите дружно! Ненависть копите!
Валюте этой двери отоприте.
С таким богатством вам кого бояться?
Крутые: -  до таких вершин добраться!

11.02.2016 год.