В ответ!

Алекс Юдин
Он об этом не думать не мог,
Убив человека. Куда
Деваться;
Видимо, так суждено
Этому в памяти навсегда
Остаться;
Это сложно забыть, и нет,
Почему захотелось
Смеяться;
Осознав, получить ответ,
Что один только выход:
В ответ.
Скончаться..