Обними меня

Валерия Хороший День
Обними меня крепко слышишь,
Обними, я грустить перестану
Буду слушать я как ты дышишь. Тихо-тихо


Обними меня нежной волною
Рядом  будь навсегда со мною
Я устала быть сильной и смелой
Я устала,я лишь хочу
Навсегда быть твоей королевой
Нам любая гора по плечу