нас нет

Ольга Новосельцева 2
Мы присядем с тобой «на дорожку»
По привычному выпьем чай.
Ты обнимешь меня немножко,
Со словами «Мне очень жаль».

Приготовим с тобой на завтрак,
Пресловутый омлет на двоих.
У нас нет и не будет завтра,
Как не будет и нас самих.

У нас нет с тобой общего чуда,
Нету целей и нету мечты…
Поскорей бы убраться отсюда,
Но везде!!!  к сожалению, ты…