Девка мертва

Алекс Юдин
Девка мертва.
Ванная слез.
Люди рыдают над ней.
Девка мертва.
Это всерьез.
Кладбище старых огней.

Девка мертва.
Что с нею стало?
Может быть это судьба?
Может быть жизнь
Как девка устала
Слушать глухие слова?

Может быть ложь
Ее погубила?
Может предательство, лесть?
Лучшее место
В том, в ином мире
Для нее может быть есть?

Девка мертва,
Канула в лету
Вместе с судьбиной своей.
Девка мертва,
Ее больше нету,
17 всего было ей.