Мечты...

Грета Локота
Песчаный берег омывал прибой,
Как старый дед, ворчал уныло ветер.
Печаль вела беседы со звездой,
О том, что завтра будет на рассвете.
Когда взойдёт красавица заря,
Отступят страхи, шорохи ночные.
Ты руку мне подашь, и не тая,
Поведаешь, что мы с тобой родные,
Что в жизни не нашел меня милей,
Что так нуждаешься в любви, поддержке.
А были мы, что пара голубей,
Теперь один, как вышло на поверку.
И я поверю взгляду, не словам,
Твои глаза расскажут очень много.
Устав от одиночества сполна,
Пойдем отныне мы одной дорогой...