странно...

Ирий Сад
...странно, во сне я держу тебя за руку,
ты, обнимая, сжимаешь покрепче,
строим иллюзий воздушные замки,
просто так выжить заведомо легче,
встречи-случайные, ночи бессонные,
не обижают уютом гостиницы,
складывай сказки в колодцы бездонные,
наши с тобою мечты-именинницы....
им ровно месяц, и думает каждая,
как им сбываться сегодня ли, завтра ли,
за руку крепко проснёмся однажды мы,
сбывшись однажды воздушными замками....