из 2015

Аксиньюшка
Я безумна в своем желании: тебя любить. Хочется отдать себя. До последней клеточки подарить. Поделиться улыбкой в плохие времена..
И каждый день подобен чуду, когда любишь, не правда ли? Чудо жизни... Любить просто так. Любить ни за что. Любить вопреки. 

Хочется забраться к тебе в голову и прочитать мысли. Наверняка там интересно. Куча дел, дат, встреч. А есть ли в ней чувства? Рвется ли твое сердце на куски?  Да врят ли.. И вот тут вступает в силу закон любви. Мне все равно, испытываешь ли ты ко мне чувства или нет. Моя любовь не зависит от тебя. Не зависит от окружающих. И не зависит от меня. Она-мое второе Я. А от себя не откажешься. Я верю, все будет. Стоит только подождать. Поэтому утепляюсь к зиме, покупаю новый календарик и шампанское. Все еще только впереди. Я жду тебя и бесконечно люблю.