Как обычно

Наталия Наваррская
Ничего не изменилось:
Кофе, каша и кисель.
На твои слова надулась,
Как девчонка.
Хлопнет дверь.

Будни, праздники за нею.
Наши встречи и глаза.
Там, сквозь тучи,светит солнце,
Тлеет неба бирюза.

Там я - глупая девчонка,
Без особых перемен.

Также вру. Глядя на звезды,
Каждый раз, как
Хлопнет дверь.