Сердце вайшнава

Шатаварта Дас
В сердце вайшнава - Кришна.
В сердце вайшнава - вера.
Нет ничего, что выше
Истины этой верной!

И не ищите Бога
В мире земном и вышнем!
Богу не нужно много -
В любящем сердце - Кришна!