Мне не страшно умирать, мне страшно жить

Лирова
Мне не страшно умирать, мне страшно жить.
Ведь это сложно для меня. Проще опять Америку открыть.

Я не боюсь чего-то ждать. Но очень страшно не дождаться.
Ведь столько целей и людей опять в ногах моих будут мешаться.

Я не боюсь опаздывать. Но это же так странно - не прийти.
А может проще жить всем будет, если мне уйти?

Я не хочу стоять на месте. Ох черт, как хочется бежать!
Бежать вперед, не слушать лести, куда-то идти, чего-то ждать.

Как я хочу сказать. Сказать всем то, что на уме давно.
Сказать всем то, что я скрываю, а может всем узнать не суждено?

Мне не страшно жить, мне страшно умирать.
И хоть Америка давно открыта, ее я вновь намерен открывать.