Кровь моя...

Светлана-Фотини Завьялова
Кровь моя – черная,
А была - алая.
Я трава сорная.
Я душа малая.

Я шипом мечена.
Родилась с зорькою.
Цвесть мне – полвечера.
И плоды – горькие

И росой красною
Не омыть боль мою.
Я – душа, сказано.
Ничего более.