***

Катерина Докшина
Сгущаются краски шире,
Собой заслонивши звезды.
И в этом нелепом мире
Сбывается все так непросто.
Мне хочется выть от боли,
Мне хочется вжаться в стены
От этой нелегкой доли.
Как быстро грядут перемены:
Казалось,была я счастливой,
Мне много не нужно для счастья.
Уходит оно молчаливо,
Не думая и возвращаться.
И думала я,что сумею
Сама разогнать все тучи.
Теперь же лежу и не смею
Подумать о чем-то грядущем.