Мантра

Дикая Собака Динго
Мой друг, если будет плохо,
В жару или злую стужу,
Запомни простую мантру,
Не верь в эту суету:

«Я маленький самолётик,
И мне ничего не нужно
За исключеньем неба
И музыки на борту».