Рай это рощи и травы

Алим Зелинский
1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз,
не слышало ухо, и не приходило то на сердце
человеку, что приготовил Бог любящим Его.
     ***
Рай – это рощи и травы.
Рай – это сад  и цветы.
Рай – это Родина Правды.
Рай – это мир красоты.

Рай – это сестры и братья.
Рай – это Бог-Человек!
Рай – это Божьи объятья.
Рай – это счастье вовек.
      ***
Фото из Интернета.