с нежностью...

Марина Луна
Струится нежность, шёлковым потоком,
Негромкий прерывая разговор.
Лишь оставляет след полунамёком -
На тонкой коже чувственный узор.

Неспешно музыка в мир тайны увлекает,
И сердце наполняется теплом.
Когда в туманной дымке замирает,
Казавшийся несбыточным твой сон.

Касаний трепет, ароматы лета....
И от любви кружится голова...
Играет нежность на лучах рассвета
Мелодию... И не нужны слова...