Девочка моя родная

Сергей Мясников 3
Девочка моя родная,
Спешу улыбкой одарить тебя.
Не слушай ты чужого лая.
Ты знай, что я люблю тебя!
И все сомнения, пусть уходят,
Не мучай мыслями себя.
Не важно сколько нас мосты разводят,
А важно что я твой, а ты моя!

Я помню каждый час, секунду,
Что в месте доводилось быть.
Я слышу лишь души команду,
В перёд! В перёд, с тобой парить!
И будут, будут завтраки с утра,
Улыбки, поцелуи с закрытыми глазами.
В объятиях, как в невесомости паря,
Мы приростём друг к другу, как  дубы корнями.