Напиши мне письмо...

Оля Мельцина
Напиши мне письмо , от руки, на тетрадном листочке.
Хорошо, что пока существуют тетрадки и ручки.
Напиши и пошли, по старинке, обычною почтой,
Проведя осторожно меж строчек души своей лучик.

Буду дни я считать, да и ночи считать буду тоже.
В ожидания чуда , волнуясь , заглядывать в ящик .
Почтальона угадывать в каждом , буквально, прохожем.
Как ребенок , что жаждет от мира чудес настоящих.

А когда получу, непременно заплачу от счастья.
Узнавая с восторгом давно полюбившийся почерк.
Испытаю всю гамму эмоций от страха до страсти.
И конечно найду светлый лучик души между строчек.

Он мне будет доступен везде и в любую минуту,
Не завися от зоны сети или силы Вай-Фая.
Технологии - это, не спорю, немерено круто.
Но за кодом бинарным мы часто свой лучик теряем.

...напиши мне письмо от руки...