Мне просто смешно

Екатерина Тодосиенко
Случайный прохожий!
Постой, задержись!
Здесь грезы и проза
с названием « Жизнь»…

«Так мастерски образ
Очерчен в стихах»…. –
Осколки надежд
На измятых листках…

«Да, Вы – просто Дура» -
Прочла между строк, -
«Корява структура,
Невзрачен стишок»…

Мне просто смешно! -
Ведь душа, как слепой,
черкает страницы,
не зная покой!

Стихи расплескав,
Ведь не ждешь похвалы…
Даешь лишь надежду
кому-то взаймы!

Невидимой нитью,
сквозь тысячи лье,
проникнет молитва
к тому, кто в нужде!

Читая чужие
стихи,я напьюсь
живительной влаги
Очнусь!Окрылюсь!

Воскресну!Воспряну!
Сумею простить...
Нет в строчках обмана!...
Мне легче так жить…


Стих авторский, 2012. Редакция, 2016г.