Рассвет

Соболевская Вероника
Страшное, темное, зимнее небо,
мокрая, черная снизу земля,
я не поверю в твою откровенность,
в то что как прежде любишь меня.

В небо вонзаются стрелы амура,
лучами зовущие солнечный свет.
Меня ты зовешь наверное дура
за то что люблю я тебя мой рассвет.