пусть звёзды с неба...

Виктория 72
пусть ,звёзды с неба,глядя на тебя,
                расскажут как тоскую я,
шепнёт на ушко, нежно ветерок-
                любимый, ты не одинок!
я здесь ,вдали,но рядом я поверь,
                оберегаю от твоих потерь,
касаюсь нежно ,бережно тебя,
                ты не заметишь как целую я,
лишь, влажная улыбка на губах ,
                я жду тебя ,ты приходи во снах...