Только тебе!!!

Александр Гусенко
Я знаю только ты меня услышишь,
И верю ты так нежно ждёшь,
Когда ночами мне на ушко шепчешь,
Ты только позови услышишь и прийдёшь.

Лишь ты одна понять всем сердцем можешь,
Мою тоску, и в сердце боль сейчас,
И в этот день меня,собою не тревожишь,
Так, пусть же всё наладится у нас.

Я верю этот день настанет,
И наконец всё в сердце оживёт,
И от меня беда моя отстанет,
И боль моя растает и уйдёт.