***

Алина Семиколенова
Ты недосказанный закат
Мелодий,нот воспоминание
Я плачу ты безумно рад
Ты песня,я твое желание
Любви преграды не знакомы
Ищу свое в глазах пустых
В моих отчаянно влюбленных
Смогу любить и за двоих
Нечасто легче,но бывает
Брожу одна в пустых местах
Тебя нечаянно вспоминаю
Меня не вспомнишь просто так.