Ах, эта роща золотая

Новиков Сергей Алексеевич
Ах, эта роща золотая,
К ручью сбегающий откос.
Травой заросший и цветами,
Рай для непуганых стрекоз.

Мы в этой роще из акаций
С тобой встречались много раз.
И в шуме лиственных оваций,
Впадали в пламенный экстаз!