Случай на пляже

Элиазар Скляр 2
http://www.stihi.ru/2016/01/29/11199
вдохновение: см. картинку !


***

Взглянув на ее груди и на попу
Подумал...рано мне спешить домой.
-Ах, девушка, давайте хоть на время
Побудем с вами мужем и женой ?

- А я совсем не против, милый мачо,
Попробовать супружества искУс,
Давайте, приземляйтесь со мной рядом,
Я проведу любви начальный курс !

Мы с ней на пляже долго наслаждались
И "обучение" продлили до темна...
Покуда не сказал ей: "жаль, подруга,
Но дома ждут...и дети, и жена ?"