***

Алина Семиколенова
Нет не остановишь
Стужу отравленной ночи
Быть собой не позволишь
Сердце твое так порочно
Чуждо дыхание ветра
Риск отвергаемой лжи
Я так люблю безответно
Только кого вот скажи
Целое небо звездное
Прячет мерцание во тьму
Чувство простое и сложное
Я от него не уйду.