***

Анастасия Тырина
Ради чего мы живем,
мы люди?
Простые смертные,
Нам нужна свобода действий
Мы жаждем ответов на вопросы.

Мы хотим жить,
но не знаем как правильно.
Каждый из нас жаждет ответа.

Каждый человек должен испытать,
Колебания в теле,
Знать ,что есть единственное
Как сама жизнь,
счастье,
человек.
В конце концов любовь.

Когда мы просыпаемся,
видим солнце или очертания чужого лица.
Мы хотим свободы действий
Мы жаждем ответов на вопросы.

Давай человек, почувствуем единственное.
Окунемся в круговорот страстей,
Потеряемся в чувствах окрыленности,
Почувствуем это.

Когда проснемся, услышим слова прощанья.
Единственное ради чего ты живешь.
Рядом с тобой,
Ты просто его не замечаешь.

Забудь о страхах,
Будь самим собой.
Найди единственное в своей жизни,
Которая останется с тобой...на времена...
...года...На века...