Идут проливные дожди

Галина Григорьевна Шаповал
Идут проливные дожди

На сердце тоска и печаль,

А помнишь, мы были одни.

Звучал нам лягушками май.

Ты всё о любви говорил

И были так счастливы мы.

Наверно ты всё сочинил,

А ветер унес все листы…