Брусничный пирог

Ольга Денисова-Зайцева
Брусничный пирог
из русской печи,
ты - сладкий итог
душевной речи.

Прекрасный подарок -
в День рожденья!
И вкус чудный ярок,
без сомненья.

Запью пирог чаем -
да - с лимоном.
Теплом нас венчает
хозяйка дома.

А пекарь
брусничного пирога -
душевный мой лекарь -
издалека!