И душа уведёт в белый сад

Геннадий Чирясов
Сброшу дел неотложных заботу.
Буду прост и угловат,как квадрат.
Уже сегодня,в эту субботу
Меня сердце простит и душа
уведёт в белый сад.
Пусть потом,словно бритвою тонко
Проведёт о другом лунный луч.
И это случится,случится,но только
Я,прежде,успею,хотя бы шепнуть-
О звёздах,о ветре,о небе...
Конечно,о той,кому сердце открыл,
Прибавлю ещё - пот нужный о хлебе,
И два,три штриха не расправленных крыл.
Всё,будто случайною сутью,
Предстанет легко,как в кино.
И будет не грех полной грудью
Воздух хлебнуть и добавить ещё...