В нарисованном мире...

Юлилла
В нарисованном мире не так-то легко,
Ты как был, так и есть от меня далеко.
Пусть касается лилий лучащийся свет,
но тебя в моей жизни по-прежнему нет.
Среди звезд расцветают и тают цветы,
И не видно земли с голубой высоты,
Но цвета без тебя – только сказочный сон,
вместе с буквами вмиг рассыпается он.
Над рекой Млечный путь обрывается вновь,
превращается в пыль неземная любовь,
но осколки души соберу я с камней,
лебединый мотив откликается в ней.