***

Анастасия Тырина
Твое прикосновение
не сравнится ни с чем.
Ты словно манящий дурман
Твое неудержимое влеченье,
говорит об одном.
Душа твоя нуждается во мне
Зачем тебе понадобилась я ?
Больше некого мучать?
Заигрался видимо ты сильно,
больше некуда тебе идти.

Пути назад закрыты,
Окружен ты тысячью девиц
И молишь Бога об одном:
"Лишь был бы это сон".