У поэта тепло изнутри...

Анатолий Гончаров 2
У поэта тепло изнутри,
а вот с женщиной жаркие градусы...
На неё с вожделеньем смотри,
и души состоянию радуйся!...

Сердце бешено бьётся в груди,
ощущая такое влекомое
божество, лучше всех Афродит,
так знакомое и незнакомое...

Так случается с каждым всерьёз,
потому что без женщин нам плохо ведь...
Пусть сияют Они среди звёзд,
и для них всех моя проповедь.

Изнутри у поэта тепло,
и от Музы объятия личные...
Я смотрю сквозь кривое стекло
на поделки покамест лиричные...