Друзья

Валентина Кабикова
Что такое для меня друзья?
Чуть озяб, согреют у огня,
Заболеешь - вылечат, спасут.
Оступился, руку подадут.

Им не надо ничего взамен.
Как люблю я этот братский плен
Откровенных споров до утра!
Дружба - это солнышко в руках!

В час успеха с ними наравне
Радость можешь разделить вполне,
Не проблему, даже не беду,
А удачу сможешь? Я смогу!