***

Анна Робинсон
Остался чьим-то далёким прошлым,
Височной прядью седых волос
И ярким светом - не тускло-пошлым,
Машиной, съехавшей под откос;

Остался песней, красивой, нежной,
Кругами света на дне реки.
И если больше сугробов снежных
Тебе не видеть, не дать руки,

Не строить жизнь, не успеть исправить
Всего, что нагородить успел,
К чему вообще кто-то нас заставил
Строгать из списков ненужных дел

Какой-то смысл, подводить к дедлайнам
Отчёты, списки. и нервы рвать?

Зачем всё бросил, зачем оставил?
Мне так хотелось бы заорать!

Я истерзала свой мозг и душу,
И все ладони мои в крови.
Всё нами сделанное разрушат.
Вдыхай на "раз".
И умри
на "три".

Паблик вконтакте: http://vk.com/anna_robinson_osm