Нежности ждет она

Сергей Огин 2
Все руки мои целует
Все смотрит в мои глаза
Все плечи мои любует,
А за спиной гроза

И ожидает света
Нежности ждет она
Вечного мирного лета
Солнца поет струна

Пусть соберутся вместе
Все земные ручьи
В этом священном месте
Сердце мое не молчи

Ты вознесешь ее в радость
Тело любви ей дай
Господи, Ты моя сладость
Дай на земле ей рай