Пишите мне

Александр Васильевич Суслов
Пишите мне ответы , замечания,
Хорош я в чём-то или не хорош,
Я не согнусь при этом от отчаянья,
Со словом просто ярко ты живёшь.
Ко мне входите чаще на страницу,
С названием стихи за точкой. RU,
В любви там можно снова народиться,
Росой умыться рано по - утру.
И выпить водки с радости, иль горя,
Подняться с облаками в синеву,
Иль искупаться в речке или в море,
Послушать о былых годах молву.
Отдаться мыслям о судьбе, всецело,
Пусть даже жизнь быть может права,
Хулить её, бранить совсем, не дело,
Бросать, как сор вокруг судьбы слова.
Пишите мне, коль где-то вдруг икнётся,
Быть может я, и в чем-то был не прав,
Иль может в них наивность улыбнётся,
Иль вдруг покажет зубы жёсткий нрав.
Я слов не русских в жизни не хватаю,
Ведь так прекрасен наш простой язык,
От нежности порою  расцветаю,
То с матом иногда сорвусь на крик.
Он ярок по себе от взрыва интонаций,
Не ровня всем заморским словесам,
Освободим же уши от нотаций,
Дав волю русским чистым голосам.
Жду слов от вас и честных и правдивых,
Мне  каждый может, что- то подсказать,
Я их приму по дружески, учтиво,
Чтоб вам о них учтиво написать.