***

Анастасия Тырина
Твои глаза меня зовут,
В них видно одно: " Иди ко мне".
Удерживаешь ты меня, возле себя.
Не отпускаешь ни на метр,
Вся моя жизнь вокруг тебя.

Каждый сон лишь о тебе,
Песни звучащие по радио,
поют о нас.
И нет спасенья от всемирного удушья.

Звон колоколов,
Остановит неизбежное,
Мы потеряны среди толпы,
Среди белых лиц,
Мы потеряна на верхних полках прошлого.