Я люблю тебя

Снежанна Романенкова
Я люблю тебя...да, может, странно,
Кто-то скажет, сошла я с ума.
Только встреча с тобой так желанна,
Как в пустыне скитальцам вода.

Как нуждается ночь в ярком свете
Юных звездочек - спутников тьмы.
Я хочу, чтоб блистали в дуэте
Наши нежные чувства и сны.

И чтоб утро не билось туманом
Уже знаю, что мне совершить...

Я люблю тебя, да, может, странно,
Но тебе ведь вкуснее так жить?!