Под фонари слетелся вечер...

Марина Июльская
Босой февраль. Весною ранней
Разут.
Туман прикинулся горами.
Растут.

Чужие люди. Очень много
Чужих.
Звезда над вымокшей дорогой
Дрожит.

Под фонари слетелся вечер -
На свет.
А я иду тебе навстречу.
Привет!