Дыхни

Конь Въ Пальто
Ах, безрезультатно, бесполезно
Я топчу оставшиеся дни...
Вот, приду домой слегка нетрезвым,
Но никто не скажет мне:"Дыхни!"

Молча разуваюсь я в передней
И ничей не чувствую я взгляд...
И сказать-то некому в ответ мне,
Дескать, я ни в чём не виноват.