Мир сквозь Стекло наших Дней...

Леночка Литвинова
Иллю - Фотография © Ивановой Светланы

        ~~***~~
Мир сквозь Стекло наших  Дней
Кажется нам всё светлей.
Высятся Пики у Гор.
Глазу приятен Простор.

Солнце Лучами согрев
Дарит волшебный Напев
Ветру, а он уж всем нам,
Пылью прибившись к Ногам...

День утонул в Облаках,
Крыльев решительный Взмах...
Поле под нами уже
В Золоте Трав. Фаберже

Знал этот дивный Секрет.
Мир сквозь Стекло наших Лет
Смотрит на нас чрез Века.
Мастера это Рука.

Мастер Природы Секрет
Смог разгадать, разве нет?
И Колокольчик Веков
Снимет стеклянный Засов. 

Мир сквозь Стекло наших Дней
Кажется мне всё ясней.
Кажется, Бог сотворил
Всё, что так страстно любил.