большое дерево и мелкий куст

Мила Сербанова
С большого дерева так падать больно
и я цепляюсь за мелкий куст
под ним и жизнью судьба довольна
даже карманом который пуст
Под ним не сделать высот карьерных
зато не будет тревожных дней
угроз   с потерей и срывов нервных
чем выше статус тем казнь больней
Так не стремитесь взлететь на крону
где каждый хочет примерить власть
по фазе сдвинуть свою корону
и стать продажным чтоб не упасть