***

Анастасия Тырина
Неси в себе свой крест,
Пускай о нем молчат века,
Только небеса сократят
твой срок на года.

Живи в гармонии с собой,
Позабудь о гибели себя.
Помни все,что с тобой бывало
Все вернется на круги своя.

Рано ли,поздно ли
Ночь или день,
Все вернется ,
когда солнце взойдет на небосвод.

Только помни,что крест всегда с тобой,
Соверши ты хоть подвиг,
Спаси тысячи людей,
Исповедуйся ты хоть Богу.
Разум твой будет напоминать ,
о нем.