Сон...

Снежанна Романенкова
Пустые дни...лишь ночью кто-то снится,
Приходит ровно в пять часов утра.
И не пойму я...хочет он проститься
Или остаться рядом навсегда?
Смотрю в него, знобят рассветом окна,
Он наклоняется... как будто бы обнять.
И сон уходит... быстро и жестоко,
Подбросив лишь бессонницу в кровать.