***

Анастасия Тырина
Темными вечерами,
Из года в год пустеет дом.
В нем давно уже никого нет,
Только двери зовут в свои объятья.

С холодными руками забегу-
я в этот дом.
Из под ресниц мелькает страх,
Здесь нет никого уже давно.
Слышны лишь слезы дома.

Согреюсь я в кресле у камина,
И не почувствую чужую тень.
Тут пропал когда-то человек.
Здесь исчез мирный свет.

Буду чувствовать мерзкое прикосновение,
Страх возьмет вверх,
здравый смысл опадет.
И только слышен будет предсмертный стон.

Вот и все! Упало тело свинцом,
В нем нет больше жизни.
Вздох последний у меня,
Лицо мелькает пред глазами,
Ангела Мести...

Темнота...Ничего не видно.
Резкая боль в груди,
Очнувшись , увижу вокруг цветы,
Я стою на своей могиле.